МОДЕЛЬНОЕ АГЕНТСТВО AL MODEL MANAGEMENT

Моя фотография
Нью-Йорк, United States
Al Model Management – профессиональное модельное агентство, основанное в Нью-Йорке в 2003 году. Вся деятельность команды агентства направлена на развитие карьеры каждой, отдельно взятой модели. Наши партнеры - лучшие модельные агентства Нью-Йорка, Парижа, Лондона, Милана, Токио и других мировых столиц моды. А наши модели снимаются для рекламных кампаний и участвуют в модных показах самых престижных брендов, таких как Dolce & Gabbana, Prada, Gucci, Balenciaga, Nina Ricci, Max Mara, Chanel и т.д.

понедельник, 9 декабря 2013 г.

Meet Kate Kotova, New Face!!!!!!!


          В нашей большой и дружной семье Al Model Management зажигается ещё одна юная звёздочка - Kate Kotova!!! Kate к нам приехала из Киева и ей всего 14 лет!!!
          Kate уже успела покорить нескольких фотографов своим профессионализмом, а всё потому, что она занимается художественной гимнастикой. В итоге, тяжёлый труд над своим телом, юность, натуральная красота и горящие глаза делают своё дело-Kate стала new face нашего агентства AL MODEL MANAGEMENT!!!
          Поздравляем Kate с началом карьерного пути и выкладываем на всеобщее обозрение красоту, которую успели создать Kate и замечательные фотографы: Настя Филатова, Вика Паршина, Алексей Громов и Вера Нестерова. Спасибо каждому!!!

 Kate Kotova by Nadya Filatova:





Kate Kotova by Vika Parshina:  


Kate Kotova by Alexey Gromow:



 Kate Kotova by Vera Nesterova: