МОДЕЛЬНОЕ АГЕНТСТВО AL MODEL MANAGEMENT

Моя фотография
Нью-Йорк, United States
Al Model Management – профессиональное модельное агентство, основанное в Нью-Йорке в 2003 году. Вся деятельность команды агентства направлена на развитие карьеры каждой, отдельно взятой модели. Наши партнеры - лучшие модельные агентства Нью-Йорка, Парижа, Лондона, Милана, Токио и других мировых столиц моды. А наши модели снимаются для рекламных кампаний и участвуют в модных показах самых престижных брендов, таких как Dolce & Gabbana, Prada, Gucci, Balenciaga, Nina Ricci, Max Mara, Chanel и т.д.

пятница, 24 августа 2012 г.

Maria Pukhanova (Маша Пуханова) New Face @ AL Model Management

 

Итак, знакомьтесь с нашей новой моделью с очень интересной и запоминающей внешностью - Марией Пухановой (Maria Pukhanova)!

Маша была самой обычной школьницей в небольшом городке центрального региона России, пока мама не привела ее в модельную школу, где мы ее нашли и сразу пригласили к нам в агентство.

Машенька - очень целеустремленная и ответственная девочка. Несмотря на то, что ее первые съёмки проходили, когда ей было всего 13 лет, она очень профессионально подошла к съёмочному процессу, и все фотографы были в восторге от работы с ней.

Уже этой осень Маша едет в топовое агентство в Токио, где ее ждут с большим нетерпением и не сомневаются в ее успехе. Мы тоже уверены, что у Маши все получится! Будем внимательно следить за ее успехами и переживать вместе с ней каждую новую победу!