МОДЕЛЬНОЕ АГЕНТСТВО AL MODEL MANAGEMENT

Моя фотография
Нью-Йорк, United States
Al Model Management – профессиональное модельное агентство, основанное в Нью-Йорке в 2003 году. Вся деятельность команды агентства направлена на развитие карьеры каждой, отдельно взятой модели. Наши партнеры - лучшие модельные агентства Нью-Йорка, Парижа, Лондона, Милана, Токио и других мировых столиц моды. А наши модели снимаются для рекламных кампаний и участвуют в модных показах самых престижных брендов, таких как Dolce & Gabbana, Prada, Gucci, Balenciaga, Nina Ricci, Max Mara, Chanel и т.д.

суббота, 14 ноября 2009 г.

Почему сотрудничество с AL MODEL MANAGEMENT лучше?


Сегодня в модельном мире, где так много разнообразных предложений, довольно трудно выбрать высококвалифицированное модельное агентство, которое будет работать исключительно в интересах каждой, отдельно взятой модели. Многие агентства работают только на рынках Москвы, что, к сожалению, означает низкий заработок и отсутствие возможности сделать большую модельную карьеру.


AL MODEL MANAGEMENT - профессиональное модельное агентство с мировым именем, которое помогает моделям бесплатно сделать хорошее портфолио и пройти обучение, ведь для нас важно капиталовложение, а наш девиз - это работа на результат. Нашим главным принципом является не количество, а качество, ведь каждая девочка у нас работает исключительно на себя, без особых усилий создавая себе карьеру. Достаточно упомянуть таких успешных и всемирно известных моделей, как Снежана Онопко, Диана, Фархуллина, Анабела Беликова, Серафима Вакуленко, Ирина Кожемякина. Для того, чтобы найти другие радикальные отличия нашего модельного агентства от остальных, нужно ознакомиться с правилами и условиями, на которых работают модели.

Офис модельного агентства AL MODEL MANAGEMENT находится в Нью-Йорке, что позволяет контактировать с каждой моделью, следить за ее успехами и помогать в случае необходимости. Мы предоставляем нашим девочкам съемное жильё в Бруклине, что также имеет свои преимущества. Во-первых, цены на квартиры там в два раза ниже, чем на Манхэттэне, где обычно снимают другие агентства. Во-вторых, в данном районе проживает множество русскоговорящих, поэтому языковая адаптация проходит гораздо легче.


AL MODEL MANAGEMENT работает на основе контракта. Наше агентство – одна большая семья, где все дружат и помогают друг другу. Всем моделям мы предоставляем телефоны Blackberry - своего рода пункт приема сообщений, по которому девочки могут бесплатно общаться.


Наша команда работает на модель, не претендуя на ее гонорар! Мы заботимся о благополучии каждой модели и совместными усилиями прокладываем ей дорогу в большое будущее!